Пленочная система гальванизации

ZINGA®


Описание продукта

Пленочная система гальванизации ZINGA® является однокомпонентным покрытием, которое содержит 96% цинка в сухой пленке и обеспечивает катодную защиту черных металлов.

ZINGA® можно использовать в качестве уникальной системы как альтернативу горячему цинкованию или металлизации, а так же в качестве грунта в двух или трёхслойной схеме нанесения (активная + пассивная защита) или в качестве системы «восстановления» горячего цинкования, металлизации или зинганизированной поверхности. Наносится при помощи кисти, валика или краскораспылителя на чистую, шероховатую поверхность в различных атмосферных условиях. 

ZINGA® также доступна в виде спрея в аэрозольном баллоне и продается как ZINGASPRAY.

AQUAZINGA


Описание продукта

Aquazinga представляет собой двухкомпонентное антикоррозионное цинковое покрытие на 100% водной основе и неорганических силикатах цинка. Благодаря высокому содержанию цинка в сухом слое (92%) оно всё ещё обеспечивает катодную защиту черных металлов. Aquazinga применяется в качестве автономной альтернативы горячему цинкованию и металлизации. Aquazinga обладает превосходной абразивной стойкостью, рассчитана на эксплуатацию в агрессивных средах и суровых условиях, в т. ч. при воздействии высоких температур (до 600°C).